网站首页 >> 社团组织 >> 兰理海创俱乐部 >> 正文

兰理海创俱乐部

兰理海创俱乐部成立10年以来,在注重培养大学生个人技能的同时,极力为社团成员提供一个良好的成长环境。兰理海创俱乐部有以16级工商管理1班的杨继旺为代表的主席团成员4人,管理层10人,各部门分别具备部长和副部长,兰理海创俱乐部现有成员86人,五个部门分别为:

1. 组织部:基础职能:负责会议地址的选定、签到工作以及活动举办时的现场氛围的预热等。

2. 拓展部:基础职能:负责和学校其他社团的联谊、举办活动的对外联系以及社团的拓展扩大等。

3. 设计部:基础职能:设计部主要在兰州理工大学本部校区设计院,主要负责俱乐部宣传海报的制作、展示PPT的制作、公众号版面的设计等

4. 宣传部:基础职能:主要负责俱乐部内部平台的运营,包括微信公众号的运作和QQ空间的运营等,对校内尽最大程度的宣传俱乐部在校内影响力。

5. 培训部:基础职能:培训部主要负责兰理海创俱乐部对本社团的所有同学的基础技能培训,针对性的举办一些类似活动,以极大地对部门成员做好技能培训活动。

除此之外,兰理海创俱乐部还具备6个兴趣小组,包括英语小组、涤竹读书会、混沌大学在线学习小组、头脑风暴小组、演讲小组以及ps小组,以每周一次的组织频率进展活动,尽我们最大的努力为俱乐部所有成员提供学习和成长的机会。