网站首页 >> 社团组织 >> LIVEN艺术团 >> 正文

LIVEN艺术团

LIVEN艺术团成立于2015年,挂靠于兰州理工大学外国语学院。是以弘扬先进文化为宗旨,以繁荣校园文化,服务青年学生成长成才为根本的社团组织。LIVEN艺术团主要负责外国语学院迎新晚会、毕业晚会等大型晚会的演出,以及外国语学院所承办的各类比赛的暖场节目表演。曾参加的暖场活动有:双语主持人大赛,外语配音大赛,外语歌唱大赛和外国语学院校园情景剧大赛等。社团开设的部门有舞蹈部,声乐部和2019年新开设的表演部。通过每周日的专业排练,来培养和发展同学们的表演兴趣,所表演过的节目,也受到老师和同学们的一致好评。LIVEN艺术团为工大学子提供了一个展示自我风采的舞台,培养了一批又一批的艺术人才。极大程度上丰富了广大同学的校园文化生活,同时也加强了同学们在人文和艺术方面的素质教育,并在配合学校文艺建设和全面提高工大学子综合素质方面发挥着重要作用。是活跃校园气氛中不可缺少的一分子。